Asia-Spezialitäten CHINA der Newcomer

Drachen -Taxi

Speisekarte 

Vorspeisen

1.   Pekingsuppe (1,3,c)…………………………….......………..

4,20

2.   Wan-Tan-Suppe (a)…..………………………………………..

4,80

3.   Hühnersuppe ...……………………………………………….

4,20

3n. Hühner-Thai-Suppe (9,g)................................................... mit Kokosnuss und gemüse (scharf)

4,80

4.   Garnelen-Thai-Suppe (9,b)................…………………….... mit Gemüse (scharf)

5,50

5. Vegetarische   Frühlingsrolle (3) ....…………………………..

3,00

5n. Vietnam-Frühlingsrollen (3,c)…...............………………...(2 ,Stück)

5,50

6. Frühlingsrolle (3)..………………………………………………

3,30

6a. Mini Frühlingsrolle (1)…………………………..................... mit süß-saurer Sauce

3,50

7. Gemischter Salat ....……………………………………………

5,90

8. Samsung-Salat (8,b)……………........................................... Schinken, Hühnerfleisch, Krabben

6,90

9. Krabben-Brot (a,b)...……………………………………………

3,0

10. Gebackene Wan-Tan (1).....................……………………… mit süß-saurer Sauce

5,20

11. Achssalat (1,9)…………………………………………

.......................................................................

(3f) .......

5,8





Mittagsgerichte



T1 .Gebraten Reis mit Hühnerfleisch (3,c)...

T2. Gebraten Nudeln mit Hühnefleisch (3,c)..

T3. Hühner-Sate (2 Spieße )  (e)...............

T5 .Parniertes Hühner Fleisch mit süß- ..... sauer-Sauer  

T6 . Bebackenes Hühnerfleisch (1,9,a,g)          Schaft mit curry Sauer ........

T7 .Hühnerfeisch  Chop -suey (mit     ......  Gemüser)( 3 )............

T8 .Gebackenen mit Ananas Süß-Sauer-Sauer (1,a) ...............

T9 . Gu-lao-Jou(Gebackenes Schweinerfleisch )mit  Süß-sauer-Sauser--

T10. Schweinefleisch Chop-Suey  (3).....mit Gemüsemix.................

T11 .Gebratenes Schweinerfleisch mit Gemüser in tomaten-Sauer Scharf(1,3)

T13. Gebratenes Rindefleischmit Tomaten Sause Scharf (f) ..........

T14 . Gebrates Rindfleisch in hoisin -Sauer mit Gemüser Scharf ........

T 15 . Ente ...(3,f) mit Gemüse in hoisin ----Sause -Scharf

T16 . Ente mit Ananas Süß-sauer -Sauer......(1,3) .................

T 17 .Babi-Pangang .(1,3).....gerötetes Spanferkel mit grillsauece   ............

T 18 . Nasi-Goreng(... 1,3,8,bc) ............mitSchinken ,Hühner,Kraben  scharf 

T19 . Bami-Goreng (1,3,8,b.c) .mit Kraben ,Schinken.Hühnerfleisch ,Scharf 



9,00

9,00


9,00

9.50


9,50

9,00


9,50

9,50


9,60


9.50


11.00

11,50

11,50


11,50


10,00


9,20


9,20

 

GEBRATENREIS

 

20. Reis mit Tofu ,Gemüse (3cf)........

.......................................................................

21.   Nasi-Goreng (1,3,8,b,c) ...............……............................. (scharf) Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Gemüse, Curry

9,90



10,90

22. Reis (3,c)…......................................................................... mit Hühnerfleisch, Gemüse

10,90

22a. Reis (3,a,c)..................................................................….. mit gebackenem Hühnerfleisch, Gemüse

10,90

23. Reis (3,c)........................................................................…. mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse

11,00


24. Reis nach Thai-Art (3,9,c).............................................….. versch. Fleisch, Gemüse (scharf)

11,50

25. Reis (3,b,c).....................................................................…. mit krabben, Gemüse

11,50

26. Reis (3,b,c).....................................................................…. mit Granelen, Gemüse

13,50

27. Reis (3,c)…......................................................................... mit Gemüse

7,50

28. Reis (3,c)…......................................................................... mit Ente, Gemüse

12,00

29. Reisnudeln (3,b,c).........................................….................. mit Schinken, Hühnerfleisch, Krabben, Gemüse

11,50

 

Gebratene Nudeln

 

 

30. Nudeln mit Tofu,Gemüse ( 3,c,f)


31. Bami-Goreng (1,3,8,b,c)…................................................. (scharf) Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Gemüse, Curry

9,50


11,00

32. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Hühnerfleisch, Gemüse

11,00

32a. Nudeln (3,a,c).............................................................….. mit gebackenem Hühnerfleisch, Gemüse

11,0

33. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse

11,00

34. Reis nach Thai-Art (3,9,c).............................................….. versch. Fleisch, Gemüse (scharf)

11,50

35. Nudeln (3,b,c)…................................................................. mit krabben, Gemüse

11,50

36. Nudeln (3,b,c)…................................................................. mit Granelen, Gemüse

14,50

37. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Gemüse

10,00

38. Reisnudeln (3,b,c)...........................................................… mit Granelen, Gemüse

14,50

39. Nudeln (3,c)….................................................................... mit Ente und Gemüse

12,50

 

Hühnerfleischgerichte

 dazu eine Portion Reis

 

41.   Gebackenes Hühnerfleisch (1,9,a)..............................…. mit Ananas, süß-saurer Sauce

12,00

42. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a,f).................................…. mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf)

12,50

43. Gebackenes Hühnerfleisch (1,3,9,a,g)..........................…. mit Gemüse, Currysauce (scharf)

13,80

43n. Gebratenes Hühnerfleisch (3,9,g)................................…. mit rotem Thai-Curry (scharf)

13,80

44. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a,e)................................…. mit Sojakeimlingen, Erdnusssauce

12,50

45. Gebratenes Hühnerfleisch (scharf) (3)..........................…. mit Gemüse, Knoblauchsauce

12,50

46. Gebratenes Hühnerfleisch (3)..........................…............... mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen

13,80

47. Gebratenes Hühnerfleisch (3)..........................…............... mit Chop-Suey (Gemüse-Mix)

12,00

48. Gebackenes Hühnerfleisch (1,3,9,g).............................…. mit Gemüse, Currysauce

13,00

49. Gebackenes Hühnerfleisch (3,a)...................................…. mit Chop-Suey (Gemüse-Mix)

12,50

 

Erntegerichte

 dazu ein Portion Reis

 

51. Knackige Ente (1,9)......................................................….. mit Ananas, süß-saurer Sauce

14,90

52. Knackige Ente (3).........................................................….. mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf)

14,50

53. Malaysische Ente(1,g)..................................................….. mit Gemüse, Currysauce (scharf)

14,50

54. Knackige Ente (e).........................................................….. mit Sojakeimlingen, Erdnusssauce

14,50

55. Knackige Ente (3).........................................................….. mit Gemüse, Knoblauchsauce

14,50

56. Knackige Ente (3)............................................................... mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen

15,50

57. Knackige Ente (e).........................................................….. mit Chop-Suey (Gemüse-Mix)

14,50

58. Knackige Ente (3,9,g)...................................................….. mit Gemüse und rotem Thai-Curry (scharf)

15,50

 

Schweinfleischgerichte

 dazu ein Portion Reis

 

61.   Gu-Lao-Jou (3,a) (gebackenes Schweinefleisch)…......... mit Ananas, süß-saurer Sauce

13,5

62. Gebratenes Schweinefleisch  Chop-Suey (3)...............….. (Gemüse-Mix)

13,00

63. Gebratenes Schweinefleisch (3).....................................… mit Gemüse, Hoisin-Sauce, Knoblauch (scharf)

13,50

63n. Gebratenes Schweinefleisch (3,4,g)................................ mit rotem Thai-Curry (scharf)

13,50

64. Gebratenes Schweinefleisch (3)........................................ mit Paprika , Zwiebeln

13,50

65. Babi-Pangang (1)(gerostetes Spanferkel).…..................... mit scharfer Grillsauce

13,50

66. Gebratenes Schweinefleisch (3)....................................…. mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen

13,50

67. Gebratenes Schweinefleisch (3).....................................… mit Paprika, Tomatensauce (scharf).................................


68. Gebratenes Shweinefleisch mit Currysauer ( 1,3,9,g)

13,00



13,50

 

Rindfleischgerichte

 dazu eine Portion Reis

 

71. Gebratenes Rindfleisch (3).........................….................... mit Paprika, Tomatensauce (scharf)

14,50

72. Gebratenes Rindfleisch Chop-Suey(3).........................….. (Gemüse-Mix)

14,50

73. Sukijaki (3).........................…........................................….. (gebratenes Rindfleisch, scharf) mit Glasnudeln, Hoisin-Sauce, Knoblauch

14,00

73n. Gebratenes Rindfleisch (3,9,g).................…....................….mit rotem Thai-Curry (scharf)

14,50

74. Gebratenes Rindfleisch (3)....................…....................…. mit Paprika, Zwiebeln

14,50

75. Gebratenes Rindfleisch (3)............................................…. mit schwarzen Bohnen, Knoblauchsauce (scharf)

14,50

76. Gebratenes Rindfleisch (3)....................…....................…. mit Bambus, Champignons, Knoblauch, chin. Pilzen

78. Gebratenes Rindfleisch ..(1,3,9,g)  mit Gemüse in Curry sauer

14,60



14,80

Yega-Spezial

dazu ein Portion Reis 

81. Chop-Suey...................................................……................ (Gemüse-Mix)

10,00

82. Tofu (3,f).........................................................................…. mit Champignons, Knoblauchsauce, Bambus, chin. Pilzen

11,80

83. Chop-Suey (3,f)..............................................................…. (Gemüse-Mix) mit Tofu

10,80

84. Chop-Suey  (3,9,g)...................................................….….. (Gemüse-Mix  mit Curry oder rotem Thai-Curry (scharf)

85. Gebraten Tofu ..(3,f) mit Sauer Auswahl  Tomaten ,Hoisin oder Süßsauer Sauser

11,00



12,50

Pikanterie

dazu ein Portion Reis  

91.   Gebratene Hühnerleber….(Scharf) mit Gemüse, Knoblauch ..(3)

12,50

92. Gebratene Hühnerleber….mit   Zwibeln, Paprika  .(3 )

12,50

93. Hühner-, Rind- und   Schweinfleisch…mit Gemüse in hoisin Sauer (Scharf).. (3 )

14,50

94. Hühner-, Rind- und   Schweinfleisch….(Scharf) mit Gemüse und Curry oder rotem Thai-Curry  ....(3,9,g)

14,50

95. Garnelen…(Scharf) mit   Paprika, Knoblauch, Tomatensauce... (1,3,b)

16,00

96. Garnelen…mit Bambus,   Champignons, Knoblauch, chin. Pilzen.. (3,b)

16,50

97. Gebratene Garnelen….mit   Ananas, süß-saurer Sauce...(1,a,b)

16,50

98. Mega-Acht….(Scharf) mit   Tomatensauce, Schweinfleisch, Hühnerfleisch, Ente, Garnelen..(3,b)

15,50

99. Lung-Feng….mit gegrillter   Ente, Garnelen-Satee, Hoisin-Sauce..(3,b)

100. Gebratene Ganelen  (1,a,b) mit süß-sauer-Sauer

16,00


15,50

 

Snacks

 

 

103.   Gebratene Banane….mit Honig

3,50

104. Gebratene Ananas…..mit   Honig

3,50

 

Beilagen

 

 

gN.   Gebratene Nudeln

4,20

gR. Gebratener Reis

4,20

Gekochter Reis

2,00

Po. Pommes frites

3,50

 

Saucen

 

 

Sauce   ohne Gemüse…..mit süßsauer, Erdnuss, Curry, Thai-Curry, Knoblauch, Hoisin

2,20

Sauce mit Gemüse….

3,80

 

Getränke   zzglich.Pfand

 

 

Cola,   Fanta, Sprite, Wasser……0,3 l

2,20

Cola, Fanta, Sprite,   Wasser……1,0 l

3,50

Pils……..0,5 l

2,20

Pflaumenwein……..0,5 l

9,50

Weißwein, Rotwein…………0,7 l

9,00

 

Speisekarte zum Download